アクセス解析
レンタル掲示板

2017.08.01 ナマズ調理(天ぷら料理)方法

平成29年07月31日  
先日 利根川でナマズが釣れたので早速調理をして食してみました
料理は調理師の鈴木理一さん  (大嶋)
P73001880801ナマズ.jpg
用意するもの
DSCN28130801用意するもの.jpg
調理(ヒレの扱いには十分注意が必要です。刺さると抜けにくいです。ペンチ等で切る等おすすめします)
DSCN28120801ナマズ天麩羅調理実習講師鈴木様.jpg
175度位の温度で揚げる
DSCN28140801鍋の温度175度.jpg
きつね色になるまで火を通す
DSCN28160801色がつくまでよく火をとうす.jpg
出来上がりました 匂いもなく大変美味しくいただきました。
DSCN28170801出来上がりました.jpg
是非 皆様も釣って 美味しく 食べて見てください (大嶋)
スポンサーサイト